Les Diamants

Les biscuits « Diamants » sont des gâteaux croustillants et fondants à la fois

Ils sont divinement parfumés, excellents pour accompagner un café ou un thé. On parle de « diamants » car le biscuit est roulé dans du sucre qui cristallise et brille comme des diamants après cuisson.


Diamants basilic citron

Une association originale de citron et basilic faisant le bonheur des gourmets. Le nom de diamant n’est pas usurpé.

[...]
Diamants citron vert confit maison

Le citron vert, confit allie douceur et acidité pour relever le goût de ce délicieux biscuit

[...]
Diamants Orange Confite Maison

Pour les amateurs d’oranges, des biscuits avec du goût, le tout avec de l’orange confite faite maison par Tatie

[...]
Diamants pépites de chocolat

Ces diamants raviront les amateurs de chocolat.

[...]
Diamants Vanille Eclats de Noisettes caramélisés

Un diamant, un vrai, son nom n’est pas usurpé.

[...]